Есть тема для разговора…

Русский рукопашный бой и личная техника безопасности человека

Модератор: admin

Re: Есть тема для разговора…

Сообщение Александр Васильевич Вт мар 09, 2010 10:12 am

Здравия желаю!
А у нас говорят слышал звон, да не знает где он.
Если человек не знает что такое ' ну-ка мужики по койкам' значит он либо:
1 Зубоскал, не служивший в армии, и вся его тема это лишь прикрытие для стеба над христианством, а значит всю тему можно воспринимать несерьезно, или,
2 Отморозок, ненавидящий людей, которых знает лишь по именам и аватаркам.
Так-что назвался груздем-полезай в кузовок.
А как- же, уважаемый Ленин, помимо свободы слова, должна у порядочного человека быть и ответственность за него.
Александр Васильевич

Сообщение Александр Васильевич Вт мар 09, 2010 10:44 am

А отсюда, уважаемые участники форума, еще одна проблема сознания наших соотечественников, отсутствие критического настроя к нахлынувшей информации и здравого смысла.
Александр Васильевич

Сообщение Александр Васильевич Вт мар 09, 2010 11:36 am

Вполне очевидно, что человека, считающего себя совершенством все вокруг будут виноваты в проблемах-дети, жена, священник, государство, и все вокруг. И самое плохое, что никакой внешней информацией или ситуацией такого человека не изменить, пока он сам не изменит своей позиции.
Александр Васильевич

Сообщение Александр Васильевич Вт мар 09, 2010 12:15 pm

А ну ка ответь Беркут, как ты сам понял эти слова из Евангелия про сыновей чертога брачного, про жениха. Я так полагаю после твоего ответа нам ВСЁ понятно. А вслед твоего поста и я, не вдаваясь в догматику, а со стороны быта еврейского народа в период около 2000 назад. Жду.
Александр Васильевич

Сообщение ленин Вт мар 09, 2010 1:25 pm

Здравствуйте! На НАШЕЙ Большой Родине!
Уважаемый Александр Васильевич, Вы провоцируете своими высказываниями, чтоб закрыли очередную тему.
Впредь ведите себя достойно Уважаемого человека.

Уважаемый Беркут, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба не отвечать. Потому что это приведёт к закрытию темы.

С Уважением, Ленин.
ленин

Сообщение Александр Васильевич Вт мар 09, 2010 2:54 pm

А кто дал Вам право язычники, пользуясь цитатами из Евангелия, которое, я полагаю Вы не уважаете, и допуская какую-то свою трактовку из Его Слов и коверкая смысл, запрещать мне свидетельствовать об этом?
Вы залезли в чужой дом, нагадил там, и хотите уйти без ответа?
Александр Васильевич

Сообщение ленин Вт мар 09, 2010 8:13 pm

Александр Васильевич писал(а):А кто дал Вам право язычники, пользуясь цитатами из Евангелия, которое, я полагаю Вы не уважаете, и допуская какую-то свою трактовку из Его Слов и коверкая смысл, запрещать мне свидетельствовать об этом?
Вы залезли в чужой дом, нагадил там, и хотите уйти без ответа?

Если Вы заметили ( что врядли ) предыдущая тема закрыта.
Эта тема о другом.
Создайте пожалуйста отдельную тему и там развёртывайте боевые действия.
С Уважением, Ленин.
ленин

Сообщение Александр Васильевич Вт мар 09, 2010 10:15 pm

Вы знаете Ленин, я вообще не сторонник с кем-то здесь воевать, однако пост Беркута за 07.03.2010 в этой новой теме все о том-же старом.
Александр Васильевич

Сообщение ленин Ср мар 10, 2010 2:23 am

Александр Васильевич писал(а):Вы знаете Ленин, я вообще не сторонник с кем-то здесь воевать, однако пост Беркута за 07.03.2010 в этой новой теме все о том-же старом.

Вот это считайте главным смысловым предложением в посте Беркута за 07.03.2010
Конечно, каждый волен верить во что угодно, и кому угодно хоть медному котелку.

Я лично верю во всё! И в надписи на заборе тоже!
Вся вселенная устроена по правилу золотого сечения.

У меня знакомый святой отец, правит службу в сельской местности. Мы поддерживаем хорошие отношения, не часто, но рады видеть друг друга, у батюшки отношение к язычеству отрицательное, так мы в беседах эту тему не затрагиваем.
Неужели нет другой темы для общения???
С Уважением, Ленин.
ленин

Сообщение Беркут. Ср мар 10, 2010 9:44 am

ПРАКТИКИ: КАЗАКИ-ХАРАКТЕРНИКИ - Сверх-способности.

http://www.liveinternet.ru/users/amayfa ... 121473642/

http://cossackstan.ru/histori/296-vospi ... rnika.html
Беркут.

Сообщение Волгапкин Юрий Алексеевич Ср мар 10, 2010 10:44 am

Мальчиш-Кибальчиш или новые информационные войны.
Где то далеко – в коридорах Белого Дома, шли два господина в страшном волнении. Было им от чего волноваться – ведь сам Великий Буржуин вызвал их на ковер.
- Ты не знаешь Сэм, зачем нас вызывают?
- Знаю Джон! Опять будет стон и плач – идет наступление на Великую Америку по всем фронтам, а главное – на информационном поле не понятные вещи творятся!
- Во как? А я не сном, не духом – только сегодня из отпуска вызвали. Что конкретно случилось?
-Не знаю с чего начать даже. Локхид облажалась с поставками новых комплектов обмундирования в части дислоцирующиеся в Ираке и Авгане! Представь себе Джон – форма и размер новых презервативов не позволяет надеть их на головы наших солдат! В ответ на это эти придурки отказываются идти в бой! В Кабуле офицеры в голубизне погрязли, срам какой!
- Да, пришла беда, отворяй ворота!
-Вот и я о том Джон! Тут еще Россия ни как не успокоиться, то одно, то другое. Уж мы им и ленина симбирского с левой троцким посылали, хрушика подкормили, борика дали, ан нет!
- А как же Сэм наша долгосрочная программа по аронизации местных аборигенов, вроде бы хорошо пошла? Посмотри, сколько арийцев там развилось – что не хрен, то с редькой! И клеймили ведь всех! И кресты рвали на присяге Великому Буржуину! А уж историю им, какую подкинули – зачитаешься до умопомрачения!
- Да, Джон, а что толку – клейма не настоящие, пластмассовые, да еще не в положенном месте, может, поэтому ребята не очень активны? Да, кресты они свои сорвали, да! Но тут, же на коже груди проявились не смываемые кресты, мальчики теперь даже в баню стесняются ходить, как бы за предателей не сочли, им, же обещали, что их назначат главными арийцами по России, а тут на тебе – такая вещь на груди, хоть пересадку груди делай! А с историей мы немного перегнули, над нашей интерпретацией только ленивый еще не смеялся или кто совсем читать не может, а столько бабла и сил было в это вложено, скольких историков пришлось прикормить! Даже хотели на Нобелевскую их выдвигать!
- Может, пошлем ленина киевского с беркутом – мальчики были хорошо подготовлены?
- Уж послали Джон!
- И что?
- Ничего – получился пук, не более того! Боюсь, как бы их не перевербовали на ту сторону, что-то не адекватно себя ведут.
- Ну, это ты брось Сэм! Этих ребят я лично нашел и натаскал на дичь! Не должны подвести – я за них, как за себя ручаюсь!
- Не особо ручайся, а то сам полетишь в Россию к ним. Я же тебе говорю - не адекватно стали себя вести! Аналитики уже подготовили справку для Главного, осталось за заключением психологов и психиатров. А те все в растерянности – на лицо симптомы не понятного психического заболевания. Вот и появилась идея послать тебя Джон в Россию с инспекцией, что бы на месте все прояснить и принять соответствующее решение. Так, что готовься, и смотри, не забудь сделать прививку от России, а то пропадет твоя буйна голова, не сможем тогда тебя эвакуировать!
Сказка – ложь, да в ней намек – добрым молодцам урок!
Продолжение следует….
Юрий Алексеевич Волгапкин
Волгапкин Юрий Алексеевич

Сообщение Александр Васильевич Ср мар 10, 2010 11:26 am

Здоровеньки були! Хе, цэ-ж до яких iжакив треба напрактиковатсься чтобы как-то двусмысленно понимать слова ЕВАНГЕЛИЯ о сыновьях чертога брачного!?
Александр Васильевич

Сообщение Александр Васильевич Ср мар 10, 2010 11:27 am

Здоровеньки були! Хе, цэ-ж до яких iжакив треба напрактиковатсься чтобы как-то двусмысленно понимать слова ЕВАНГЕЛИЯ о сыновьях чертога брачного!?
Александр Васильевич

Сообщение Александр Васильевич Ср мар 10, 2010 12:03 pm

Поскольку Беркут Вашей трактовки я не получил, однако как и обещал отвечаю, итак имеем:
1 Чертог брачный- еврейский аналог свадебного поезда, характерный для средней, особенно южной части России, свадебный древний обряд, точнее, его часть.
2 Сыны чертога брачного-сюда входят все кто участвует в свадьбе.
3 Ну и жених это жених.
Следовательно, слова из Евангелия, в современном виде можно понять так: Вот свадьба, вот жених, вот накрыт стол, вот вино разлито, вот и еда приготовленная, мужики че сидите как засватанные, кто вам дал право запрещать праздновать, ведь свадьба для того и нужна.
Александр Васильевич

Сообщение Андрей.Н. Ср мар 10, 2010 3:49 pm

http://www.liveinternet.ru/users/amayfa ... 121473642/ :!: Толя Белоусов характерник?Не смешно.
Андрей.Н.

Сообщение ленин Ср мар 10, 2010 6:23 pm

Здравствуйте! На НАШЕЙ Большой Родине!
Я остался не услышан. А воз и ныне там. :? :? :?
Порой бывает не плохо поговорить сам с собой.
Это какая то национальность - быть русским бараном! :!: :!: :!:
Мне в людях не нравится тупость и глухота к окружающим. :evil: :evil: :evil:

P.S. Граждане не флудите тему. Общайтесь в теме " Славяно - Арийские Веды "

С Уважением, Ленин.
ленин

Сообщение Волгапкин Юрий Алексеевич Ср мар 10, 2010 6:47 pm

[quote="ленин"]Здравствуйте! На НАШЕЙ Большой Родине!
Здравствуйте!!!
Я остался не услышан. А воз и ныне там. :? :? :?
Еще как услышан - поднимите ваши глаза повыше, и почитайте внимательней, может дойдет до ума?!
Порой бывает не плохо поговорить сам с собой.
Сам с собою - это настораживать должно! Не далеко и до раздвоения личности, а это уже совсем не шутки! Остановитесь, а то ваша веда вас до добра не доведет, пора к батюшке вашему за помощью ехать! Спешите!
Это какая то национальность - быть русским бараном! :!: :!: :!:
Во - во! Началось уже раздвоение! Бараном быть не стоит!И украинским салом тоже! В арии тогда не примут, там у них строго, уж лучше ленином! А русский - это Православный Христианин, это духовное звание, а не количество крови, цвет глаз и их раскосость!
Мне в людях не нравится тупость и глухота к окружающим. :evil: :evil: :evil:
Ну, что тут скажишь? Не стоит на зеркало пенять, ох не стоит!!!

Сообщение Беркут. Ср мар 10, 2010 10:48 pm

Оптимизация школы.
Оптимизация (математика) — нахождение оптимума (максимума или минимума) функции при выполнении некоторых ограничений

http://newatheism.ru/showthread.php?t=37
Беркут.

Сообщение Волгапкин Юрий Алексеевич Чт мар 11, 2010 12:45 am

Оптимизация (математика) — нахождение оптимума (максимума или минимума) функции при выполнении некоторых ограничений.
Весьма точно подмечано! И плюс оптимитизация - это и физика: при минимальных затратах энергии, повысить кпд!

Сообщение ленин Чт мар 11, 2010 3:20 am

Юрий Алексеевич.
Вы относитесь к людям, которые кроме истерики ничего не делают.
В других темах кроме глупых высказываний, крика и оскорблений, постов без смысла - ничего конструктивного.
С Вами, как человеком лишённым культурой общения с людьми - общаться прекращаю, как с пустым местом.
Учитывая Ваши познания, как в СК так и в истории которые равны 0.
ленин

Пред.След.

Вернуться в Система Кадочникова А.А.