Волгапкин Юрий Алексеевич Ср мар 10, 2010 10:44 am
Мальчиш-Кибальчиш или новые информационные войны.
Где то далеко – в коридорах Белого Дома, шли два господина в страшном волнении. Было им от чего волноваться – ведь сам Великий Буржуин вызвал их на ковер.
- Ты не знаешь Сэм, зачем нас вызывают?
- Знаю Джон! Опять будет стон и плач – идет наступление на Великую Америку по всем фронтам, а главное – на информационном поле не понятные вещи творятся!
- Во как? А я не сном, не духом – только сегодня из отпуска вызвали. Что конкретно случилось?
-Не знаю с чего начать даже. Локхид облажалась с поставками новых комплектов обмундирования в части дислоцирующиеся в Ираке и Авгане! Представь себе Джон – форма и размер новых презервативов не позволяет надеть их на головы наших солдат! В ответ на это эти придурки отказываются идти в бой! В Кабуле офицеры в голубизне погрязли, срам какой!
- Да, пришла беда, отворяй ворота!
-Вот и я о том Джон! Тут еще Россия ни как не успокоиться, то одно, то другое. Уж мы им и ленина симбирского с левой троцким посылали, хрушика подкормили, борика дали, ан нет!
- А как же Сэм наша долгосрочная программа по аронизации местных аборигенов, вроде бы хорошо пошла? Посмотри, сколько арийцев там развилось – что не хрен, то с редькой! И клеймили ведь всех! И кресты рвали на присяге Великому Буржуину! А уж историю им, какую подкинули – зачитаешься до умопомрачения!
- Да, Джон, а что толку – клейма не настоящие, пластмассовые, да еще не в положенном месте, может, поэтому ребята не очень активны? Да, кресты они свои сорвали, да! Но тут, же на коже груди проявились не смываемые кресты, мальчики теперь даже в баню стесняются ходить, как бы за предателей не сочли, им, же обещали, что их назначат главными арийцами по России, а тут на тебе – такая вещь на груди, хоть пересадку груди делай! А с историей мы немного перегнули, над нашей интерпретацией только ленивый еще не смеялся или кто совсем читать не может, а столько бабла и сил было в это вложено, скольких историков пришлось прикормить! Даже хотели на Нобелевскую их выдвигать!
- Может, пошлем ленина киевского с беркутом – мальчики были хорошо подготовлены?
- Уж послали Джон!
- И что?
- Ничего – получился пук, не более того! Боюсь, как бы их не перевербовали на ту сторону, что-то не адекватно себя ведут.
- Ну, это ты брось Сэм! Этих ребят я лично нашел и натаскал на дичь! Не должны подвести – я за них, как за себя ручаюсь!
- Не особо ручайся, а то сам полетишь в Россию к ним. Я же тебе говорю - не адекватно стали себя вести! Аналитики уже подготовили справку для Главного, осталось за заключением психологов и психиатров. А те все в растерянности – на лицо симптомы не понятного психического заболевания. Вот и появилась идея послать тебя Джон в Россию с инспекцией, что бы на месте все прояснить и принять соответствующее решение. Так, что готовься, и смотри, не забудь сделать прививку от России, а то пропадет твоя буйна голова, не сможем тогда тебя эвакуировать!
Сказка – ложь, да в ней намек – добрым молодцам урок!
Продолжение следует….
Юрий Алексеевич Волгапкин